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      * ALMOÇOS E JANTARES

     

Cardápio 1

Entrada: Bruschetta de tomate

              Creme ao alho poró

Salada: Caprese

Prato Principal: Filet de frango grelhado ao creme de milho

                         Risoto de camarão com vôngole & cogumelos

                         Tornedor de filet mignom

Guarnição: Arroz negro

                  Purê de chuchu 

Sobremesa: Carpaccio de abcaxi com sorvete de creme

                    Bolo de rolo com goiabada

 

Cardápio 2

Entrada: Carpaccio de presunto de parma

               Choux de salmão defumado

Salada: Grão de bico com rúcula e azeitonas

Prato Principal: Panqueca de bacalhau

                         Lombo a California

                         Lagarto recheado 

Guarnição: Arroz de forno

                  Batata picante com alecrim 

Sobremesa: Pavlova de frutas

                    tiramissú de trufas negras

 

Cardápio  3

Entrada: Esfirra fechada

               Penne. camarão & chia

Salada: Ratatouile com cebola roxa e acelgas

Prato Principal: Escondidinho de charque comquinoa

                         Medalhão de frango com jaboticaba 

                         Maminha com crostas de sal grosso 

Guarnição: Arroz baião de forno

                  Cuscuz marroquino

Sobremesa: Ganhasse de morango

                    Tarte de framboesa

 

 

Cardápio 04

Entrada: Tártaro de presunto com melão

               Coroa de salmão & mostarda

Salada: Lentilha, ervilhas frescas, milho & agrião 

Prato Principal: Paella Espanhola

                         Moqueca de camarão

                         Vieira com caramelo de limão

Guarnição: Fondue de cozidos

                  Rolinho Primavera

Sobremesa: Pavê de pêssego com coco

                    Mousse de café com chantilly