ALMOÇOS E JANTARES

 

     

 

Cardápio 1

 

Entrada: Bruschetta de tomate

                Creme ao alho poró

 

Salada: Caprese

 

Prato Principal: Filet de frango grelhado ao creme de milho

                            Risoto de camarão com vôngole & cogumelos

                            Tornedor de filet mignon

 

Guarnição: Arroz negro

                    Purê de chuchu 

 

Sobremesa: Carpaccio de abcaxi com sorvete de creme

                      Bolo de rolo com goiabada

 

 

 

Cardápio 2

 

Entrada: Carpaccio de presunto de parma

                Choux de salmão defumado

 

Salada: Grão de bico com rúcula e azeitonas

 

Prato Principal: Panqueca de bacalhau

                            Lombo a California

                            Lagarto recheado 

 

Guarnição: Arroz de forno

                    Batata picante com alecrim 

 

Sobremesa: Pavlova de frutas

                     tiramissú de trufas negras

 

 

 

 

Cardápio  3

 

Entrada: Esfirra fechada

                Penne. camarão & chia

 

Salada: Ratatouile com cebola roxa e acelgas

 

Prato Principal: Escondidinho de charque comquinoa

                            Medalhão de frango com jaboticaba

                            Maminha com crostas de sal grosso 

 

Guarnição: Arroz baião de forno

                    Cuscuz marroquino

 

Sobremesa: Ganhasse de morango

                      Tarte de framboesa

 

 

 

 

 

Cardápio 04

 

Entrada: Tártaro de presunto com melão

                Coroa de salmão & mostarda

 

Salada: Lentilha, ervilhas frescas, milho & agrião 

 

Prato Principal: Paella Espanhola

                            Moqueca de camarão

                            Vieira com caramelo de limão

 

Guarnição: Fondue de cozidos

                    Rolinho Primavera

 

Sobremesa: Pavê de pêssego com coco

                     Mousse de café com chantilly