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   * CEIA DE NATAL

 

Cardapio  1

 

- Pernil assado com ervas frescas (forno a lenha),

- Peru assado,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef, Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

Cardapio 2

 

- Pernil assado com ervas frescas (forno a lenha),

- Tender defumado assado com cravo da Índia,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef,

- Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

Cardápio 3

 

- Pernil assado com ervas frescas (forno a lenha),

- Chester a California,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef,

- Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

Cardápio 4

 

- Lombo suíno assado com abacaxi,

- Chester assado com ervas finas,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef,

- Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

Cardápio 5

 

- Pernil assado com ervas frescas (forno a lenha),

- Brandade de bacalhau,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef,

- Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

Cardápio 6

 

- Tender defumado assado com cravo da India,

- Peru assado com molho chumichurry,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef,

- Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

 

 

     * CONFRATERNIZAÇÃO

 

Cardápio 1

- PETISCO DE BUTEKO

   ENTRADA : Mini bolinho de camarão, Mini pão com pasta de alho, Batata palito frita, Mini Kibe Árabe.

   PRATO PRINCIPAL: Calabresa acebolada, Picanha, Linguiça Suína apimentada, Frango à passarinho ao alho, Carne de sol com  mandioca, Capa de filet, Isca de fígado com jiló.

   CALDO: Mandioca com bacon, Cesto de torradas.

 

Cardápio 2 

- CHURRASCO BRASILEIRO

  ENTRADA : Mini pães assado com pasta de alho.

   SALADA: Vinagrete.

   PRATO PRINCIPAL: Linguiça Toscana Suína, Picanha, Capa de filet, Alcatra ao alho, Tulipa de frango, Medalhão de frango. 

    GUARNIÇÕES: Arroz branco, Feijão tropeiro, Mandioca cozida, Farofa do Chef.

   SOBREMESA: Abacaxi assado com canela.

 

Cardápio 3

- FEIJOADA

   ENTRADA: Brusqueta de Calabresa.

   SALADA: Molho de pimenta picante.

   PRATO PRINCIPAL: Feijoada completa, (Rabo, pé, orelha, charque, costela suína, paio, calabresa).

   GUARNIÇÕES: Arroz branco, Farofa do Chef, Couve refogada na manteiga com alho.

   SOBREMESA: Laranja laminada, Abacaxi assado com canela.

 

Cardápio 4

- ALMOÇO VIP

  ENTRADA: Croquete de carne.

  SALADA: Mix de Folhagem decorada com frutas laminada.

  PRATO PRINCIPAL : Maminha assada, Filet de frango grelhado com molho chumichurry.

  MASSA : Penne ao pesto com nozes.

  GUARNIÇÃO: Arroz branco, Purê de batata gratinado, Farofa do Chef.

  SOBREMESA: Rabanada com leite condensado & canela.

 

Cardápio 5

- ALMOÇO NOBRE

  ENTRADA: Bolinho de camarão.

  SALADA: Mix de Folhagem decorada com frutas laminada.

  PRATO PRINCIPAL : Bacalhoada do Chef, Escondidinho de charque.

  MASSA : Talharim a carbonara.

  GUARNIÇÕES: Arroz com amêndoas.

  SOBREMESA: Doce de abóbora assado com sorvete de creme