CEIA DE NATAL

 

 

 

Cardapio  1

 

 

- Pernil assado com ervas frescas (forno a lenha),

- Peru assado,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef, Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

 

 

Cardapio 2

 

 

- Pernil assado com ervas frescas (forno a lenha),

- Tender defumado assado com cravo da Índia,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef,

- Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

 

 

Cardápio 3

 

 

- Pernil assado com ervas frescas (forno a lenha),

- Chester a California,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef,

- Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

 

 

Cardápio 4

 

 

- Lombo suíno assado com abacaxi,

- Chester assado com ervas finas,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef,

- Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

 

Cardápio 5

 

 

- Pernil assado com ervas frescas (forno a lenha),

- Brandade de bacalhau,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef,

- Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

 

 

Cardápio 6

 

 

- Tender defumado assado com cravo da India,

- Peru assado com molho chumichurry,

- Arroz com passas & amêndoas,

- Farofa do chef,

- Salpicão de frango defumado,

- Rabanada especial com leite condensado e canela.

 

 

 

     * CONFRATERNIZAÇÃO

 

 

 

Cardápio 1

 

- PETISCO DE BUTEKO

   ENTRADA : Mini bolinho de camarão, Mini pão com pasta de alho, Batata palito frita, Mini Kibe Árabe.

 

   PRATO PRINCIPAL: Calabresa acebolada, Picanha, Linguiça Suína apimentada, Frango à passarinho ao alho, Carne de sol com  mandioca, Capa de filet, Isca de fígado com jiló.

 

   CALDO: Mandioca com bacon, Cesto de torradas.

 

 

 

Cardápio 2 

 

- CHURRASCO BRASILEIRO

 

  ENTRADA : Mini pães assado com pasta de alho.

 

   SALADA: Vinagrete.

 

   PRATO PRINCIPAL: Linguiça Toscana Suína, Picanha, Capa de filet, Alcatra ao alho, Tulipa de frango, Medalhão de frango. 

 

    GUARNIÇÕES: Arroz branco, Feijão tropeiro, Mandioca cozida, Farofa do Chef.

 

   SOBREMESA: Abacaxi assado com canela.

 

 

 

Cardápio 3

 

- FEIJOADA

 

   ENTRADA: Brusqueta de Calabresa.

 

   SALADA: Molho de pimenta picante.

 

   PRATO PRINCIPAL: Feijoada completa, (Rabo, pé, orelha, charque, costela suína, paio, calabresa).

 

   GUARNIÇÕES: Arroz branco, Farofa do Chef, Couve refogada na manteiga com alho.

 

   SOBREMESA: Laranja laminada, Abacaxi assado com canela.

 

 

 

Cardápio 4

 

- ALMOÇO VIP

 

  ENTRADA: Croquete de carne.

 

  SALADA: Mix de Folhagem decorada com frutas laminada.

 

  PRATO PRINCIPAL : Maminha assada, Filet de frango grelhado com molho chumichurry.

 

  MASSA : Penne ao pesto com nozes.

 

  GUARNIÇÃO: Arroz branco, Purê de batata gratinado, Farofa do Chef.

 

  SOBREMESA: Rabanada com leite condensado & canela.

 

 

 

Cardápio 5

 

- ALMOÇO NOBRE

 

  ENTRADA: Bolinho de camarão.

 

  SALADA: Mix de Folhagem decorada com frutas laminada.

 

  PRATO PRINCIPAL : Bacalhoada do Chef, Escondidinho de charque.

 

  MASSA : Talharim a carbonara.

 

  GUARNIÇÕES: Arroz com amêndoas.

 

  SOBREMESA: Doce de abóbora assado com sorvete de creme